— Спрятать меню

Star Wars Battlefront режим Разгром

razgrom

В командных боях режима «Разгром» Star Wars™ Battlefront™ отряду из десяти повстанцев придется сразиться с десятком имперцев за победу. Победит та команда, которая первой наберет 100 убийств или будет лидировать по истечении 10 минут. Быстрым, затягивающим и захватывающим — именно таким мы представляли себе режим «Разгром».

Игра в этом режиме всегда разнообразна, а действия противника — непредсказуемы. Уровни, созданные для этого режима, также отличаются своей разнообразностью.

Своими впечатлениями о невероятных пейзажах, заготовленных для фанатов Звёздных Войн в этом режиме, с нами поделился главный дизайнер уровней Деннис Бреннвалл:

«Вам предстоит сразиться внутри строений на Эндоре и Салласте, а также в песчаных каньонах Татуина, ледяных пещерах Хота и других незабываемых местах. Лично я питаю особую любовь к ландшафтам Татуина и сражениям на фоне Пескоходов».

Карты для режима «Разгром» немного меньше уровней, созданных для других режимов — мы хотели сделать бои на них более ожесточенными. Помните, что эти карты разрабатывались специально для этого режима. Другими словами, это не «ужатые» версии уровней из других режимов — это уникальные ландшафты, которых вы нигде больше не увидите. Бреннвалл отмечает, что отличие карт режимов друг от друга проявляется и в мелких деталях:

«Скажем, вы только-только закончили бой на Хоте в режиме «Атака шагоходов» и решили вернуться на ледяную планету, но в этот раз в режиме «Разгром». Вы сразу заметите, как новое освещение и время суток изменили, казалось бы, знакомый вам пейзаж до неузнаваемости».

Как и в других режимах Star Wars Battlefront, ключ к успеху здесь кроется в правильном подборе оружия. Очень важно, чтобы вам с ним было комфортно и оно подходило для предстоящего сражения. Также по всей карте будут разбросаны специальные бонусы. Их стратегическую ценность трудно переоценить, ведь в этом режиме у вас не будет ни транспортных средств, ни героев.

«Например, дроиды способны сканировать область на наличие противников, а турели — держать под контролем часть карты. Порой именно вовремя найденный бонус может кардинально изменить ход боя, — подчеркивает Бреннвалл. — Однако попадаться они будут редко, так что смотрите в оба!»

Любите командные бои или просто хотите насладиться классическим многопользовательским режимом? Тогда не пропустите режим «Разгром» игры Star Wars Battlefront, которая выйдет в продажу по всей галактике уже 17 ноября.

starwars.ea.com

Оставить ответ