• 1-800-123-789
  • info@webriti.com

Category ArchiveНовости

Бессмертие в Star Wars Battlefront

Бессмертие в Star Wars Battlefront

В Star Wars Battlefront обнаружили баг, дающий игрокам неуязвимость до конца матча.

Но чтобы обрести бессмертие — придется рискнуть жизнью: известно, что ошибка срабатывает не каждый раз, а неудачная попытка — ведет к неминуемой гибели.

Star Wars Battlefront, цена и варианты покупки

battlefront_dice

Компания Electronic Arts и студия DICE объявили о выпуске ожидаемой многими игры Star Wars Battlefront. Она уже доступна для платформ PlayStation 4 от Sony, Xbox One и в Origin для ПК.

Битву при Джакку

Дополнение Star Wars Battlefront: Battle of Jakku

Битву при Джакку

Битва за планету Джакку стала поворотным моментом в жестокой войне остатков Империи с Новой Республикой.

Полный хаос медленно охватывает планету. На её поверхности видны останки упавших космических кораблей, наполовину зарывшихся в песке. Не так давно в пустынной местности Звездный разрушитель был вынужден совершить аварийную посадку, и дым его мощных двигателей еще вьется над бескрайними барханами. Но Битва ещё только началась…

Боба Фетт

Персонажи Star Wars Battlefront: Боба Фетт

Боба Фетт

Кто такой Боба Фетт — каждый представляет себе по-своему. По крайней мере, старший продюсер DICE Джейми Кин высказался о нем так: «Он моментально стал гвоздем программы. У каждого разработчика в нашем офисе был свой особый взгляд на то, каким должен быть Боба Фетт».

Режим превосходства в Star Wars: Battlefront

Режим Превосходство

Создатели культовой космической игры Star Wars: Battlefront поведали об особенностях боевого режима «Превосходство». Он рассчитан на любителей пощекотать нервы напряженной игрой в интенсивном режиме. По словам ведущего дизайнера игровых уровней в SW Дэнниса Бренвалла, игроки, рискнувшие попробовать свои силы в этом режиме, сразу нырнут с головой в омут боя.

Star Wars Battlefront: Fighter Squadron Mode Gameplay Trailer

Star Wars Battlefront: режим «Эскадра»

Фанатам Star Wars, которые обожают сцены воздушных битв между повстанцами и Империей, придется по душе «Эскадра» — новый режим Star Wars Battlefront.

В режиме «Эскадра» вам выдастся возможность полетать на знаменитых кораблях Альянса повстанцев и Галактической империи.
За штурвалом Крестокрылов, A-крылов, СИД-истребителей и СИД-перехватчиков вы примете участие в бою, рассчитанном на максимум 20 игроков. В бою участвуют и корабли под управлением компьютера, что делает игру динамичной и насыщенной.

Цель команды — уничтожить больше истребителей, чем соперники. Побеждает команда, которая первой сбивает 200 истребителей или вырывается вперед по истечении времени раунда! Но беспокоиться приходится не только о воздушном бое. И у повстанцев, и у имперцев есть транспортные корабли.

Вам нужно будет атаковать транспорт команды соперника, одновременно защищая свой. Ждите напряженных боев вокруг транспорта. За его успешную защиту начисляются бонусные очки. Упоминается также роль «Тысячелетнего сокола» в «Эскадре»: Также есть особый бонус, взяв который, вы на несколько минут переместитесь за штурвал самого грозного звездного истребителя своей стороны. «У повстанцев звездный истребитель героя — это «Тысячелетний сокол». У имперской команды это «Раб 1», ставший знаменитым стараниями Джанго и Бобы Феттов», — объясняет Питер Форсман.

gameguru.ru

Star Wars Battlefront режим Разгром

razgrom

В командных боях режима «Разгром» Star Wars™ Battlefront™ отряду из десяти повстанцев придется сразиться с десятком имперцев за победу. Победит та команда, которая первой наберет 100 убийств или будет лидировать по истечении 10 минут. Быстрым, затягивающим и захватывающим — именно таким мы представляли себе режим «Разгром».

Звездные войны - дата выхода

Дата выхода Star Wars Battlefront

Звездные войны - дата выхода

В своем интервью интернет-порталу MCV операционный директор EA Питер Мур сообщил дату выхода Star Wars Battlefront.

Режим выживания

Star Wars Battlefront: Режим выживания

Режим выживания
Анонс задания в игре Star Wars™ Battlefront™. «Выживание» позволит воспользоваться широким выбором оружия против разных типов вражеских юнитов.

image8

Персонажи Star Wars Battlefront

Star Wars Battlefront позволит сыграть за героев и злодеев оригинальной трилогии «Звездные войны» и гарантирует массу других сюрпризов.